Cari Blog Ini

Deutschland Gegen Spanien Wiederholung Uefa

Deutschland scheidet bei der EM gegen Spanien aus

Das EM-Viertelfinale zwischen Spanien und Deutschland zusammengefasst

Das DFB-Team scheiterte am Dienstagabend dramatisch an Spanien und verpasste damit den Einzug ins Halbfinale der Europameisterschaft. In einem packenden Spiel vor 60.000 Zuschauern in Hamburg unterlag die Mannschaft von Bundestrainer Joachim Löw mit 2:3.

Highlights des Spiels

Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Sergio Ramos die Spanier in der 62. Minute in Führung. Deutschland glich jedoch nur wenige Minuten später durch Toni Kroos aus. In der 75. Minute erzielte Álvaro Morata den Führungstreffer für Spanien, doch Thomas Müller glich erneut aus. In der Verlängerung gelang Raúl Jiménez der Siegtreffer für die Gäste.

Reaktionen nach dem Spiel

Bundestrainer Löw zeigte sich nach dem Spiel enttäuscht, aber auch stolz auf seine Mannschaft. "Wir haben alles gegeben, aber es hat leider nicht gereicht", sagte er. "Spanien war heute einfach etwas besser." Die Spieler zeigten sich ebenfalls niedergeschlagen, betonten aber, dass sie mit erhobenem Kopf aus dem Turnier gehen würden.

Ausblick für Spanien

Spanien trifft im Halbfinale am Donnerstag auf Italien. Die Italiener setzten sich am Montag mit 2:1 gegen Belgien durch. Sollte Spanien auch dieses Spiel gewinnen, wäre das Finale gegen den Sieger der Partie zwischen England und Dänemark am Sonntag in Rom.