Coquimbo Unido Vs Colo Colo 2023

Un emocionante empate: Coquimbo Unido y Colo Colo empatan 2-2

Coquimbo Unido y Colo Colo protagonizaron un vibrante encuentro

Los tantos fueron obra de Joe Abrigo y Rubén Farfán para Coquimbo, mientras que Leonardo Gil y Marcos Bolados anotaron para Colo Colo

En un partido lleno de emociones y alternativas, Coquimbo Unido y Colo Colo igualaron 2-2 en un duelo válido por la fecha 21 del Campeonato Nacional 2023.

El encuentro comenzó con un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando el arco rival desde el vamos. A los 17 minutos, una rápida salida de Coquimbo encontró a Joe Abrigo solo frente al portero, quien definió con calidad para abrir el marcador.

Colo Colo reaccionó rápidamente y empató el partido a los 25 minutos, gracias a un preciso cabezazo de Leonardo Gil. Sin embargo, la alegría duró poco para los albos, ya que solo cuatro minutos después, Rubén Farfán volvió a poner en ventaja a Coquimbo con un potente remate desde fuera del área.

En la segunda parte, Colo Colo se volcó al ataque en busca del empate, y lo encontró a los 55 minutos, cuando Marcos Bolados aprovechó un centro desde la derecha para empujar el balón al fondo de la red.

El empate mantiene a Colo Colo en la parte alta de la tabla, aunque se aleja a tres puntos del líder, Ñublense. Por su parte, Coquimbo Unido se mantiene en la mitad de la tabla, con 24 puntos.

El próximo partido de Coquimbo Unido será como visitante ante Universidad Católica, mientras que Colo Colo recibirá a Huachipato en el estadio Monumental.